Samstag, 17. August 2013

Erbeerbowle Hugo

Wer kennt und liebt ihn nicht? Den Hugo! Ich bin addicted und fand diese Alternative für den Sommer so lecker leicht, dass es nur recht und billig war dieses Rezept auszuprobieren.

An einem lustigen Grillabend mit Freunden habe ich also diese Hugo-Erdbeerbowle gemacht (die übrigens auch mit alkoholfreiem Prosecco köstlich schmeckt). Von allen Damen des Abends für sehr gut befunden :)))




ZUTATEN:

500 g Erdbeeren
175 ml kalten Holunderblütensirup
4 EL Limettensaft
2 Bio-Limetten
8-10 kleine Stiele Minze
500 ml eiskaltes, kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Flasche eiskalter trockener Sekt/Prosecco

ZUBEREITUNG:

Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Holunderblütensirup und dem Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.

Die Bio-Limetten in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Erdbeeren und den Minzblättern in eine große Karaffe oder Bowlengefäß geben.

Mit dem Mineralwasser und dem Sekt/Prosecco auffüllen und sofort servieren.






Quelle: Für jeden Tag Nr. 6/2013


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Euren Besuch!